《月刊少女野崎同學》漫畫慶祝連載十周年將推出系列企劃

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-25 17:24:15

  由椿泉(椿いづみ)所著的漫畫《月刊少女野崎同學》,在今(8/25)迎接了連載十周年,官方也特別推出了十周年紀念特設網站,並預計推出一系列特別企劃。
 
image
 
  《月刊少女野崎同學》故事描述有點小迷糊,嬌小可愛的女高中生佐倉千代暗戀同學野崎梅太郎已久,某天放學後鼓起勇氣向他告白,卻換來了一張簽名板,原來野崎同學居然是當紅的少女漫畫家夢野咲子!誤以為千代是漫畫粉絲的野崎同學,當下直接把還搞不清楚狀況的千代帶回家,請千代擔任漫畫助手。千代雖然跟野崎同學拉近距離,卻只是從同學升格成小幫手,遲鈍的野崎同學什麼時候才能發現千代的心意呢?
 
  網站上除了分享許多讀者的祝賀留言外,還有人氣投票、野崎偵探事務所等活動。作品也預計將自 9/16~9/27 在大阪 RINX 梅田 5F 舉辦十周年紀念商店,屆時也將附設有迷你博物館,有興趣的人不妨可前往官網了解更多關於十周年企劃的詳細資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】