《無雙 OROCHI 蛇魔 3》主題曲將由三森鈴子演唱 同時擔任新角色「雅典娜」配音

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-07-12 19:00:02
  臺灣光榮特庫摩今(12)日宣布,目前開發中的戰術動作遊戲 PlayStation 4 / Nintendo Switch / Steam《無雙 OROCHI 蛇魔 3》主題曲『革命のマスカレード 無双 OROCHI ver.』將由三森鈴子(日文:三森すずこ,以下統稱三森鈴子)演唱。 三森鈴子同時也負責本作新角色「雅典娜」的配音。
 
  本作的主題曲是以 6 月 27 日於日本發售的三森鈴子第四張專輯「tone.」中收錄的 『革命のマスカレード』為原型,再融合《無雙 OROCHI 蛇魔 3》世界觀特別製作而成的『革命のマスカレード 無双OROCHI ver.』。由三森清透的歌聲詮釋出,多達 170 名人神交戰、壯闊莊嚴的《無雙 OROCHI 蛇魔 3》世界觀。日後還會公開使用主題曲的遊戲宣傳影片。
 
  • image
 

主題曲資訊

 

曲名

革命のマスカレード 無双 OROCHI ver.

演唱者

三森鈴子

作詞‧作曲

志倉千代丸

編曲

Johnny.k、伊藤 翼

官方網站

 

三森鈴子介紹

 
image  以聲優、演員、歌手等身分多方活躍的藝人。《無雙 OROCHI 蛇魔 3》是她首次參加無雙系列。
 
  今年也是她以藝人身分活動的第五年, 6 月 27 日發售第四張專輯『tone.』,並預計分別在 2018 年 8 月 4 日於 Grand Cube 大阪、2018 年 8 月 12 日於 PACIFICO 橫濱,舉辦紀念 Live 『MIMORI SUZUKO 5thAnniversary LIVE 「five tones」』,12 月也將會在台灣辦 Live 演唱會。
 
 
 

新角色「雅典娜」介紹

 

  雅典娜(CV:三森鈴子)主司戰爭與智慧的女神。宙斯的女兒。 氣質高雅又聰明,戰場上勇猛果敢。

 
  • image
 

《無雙 OROCHI 蛇魔 3》產品介紹

 

產品名稱

無雙 OROCHI 蛇魔 3 繁體中文版

對應主機

PlayStation 4 / Nintendo Switch / Steam

遊戲類型

戰術動作遊戲

發售日期

2018 年 9 月 27 日 ※ Steam 預計 2018 年 10 月 16 日

建議售價

  • PlayStation 4
    實體版 / 下載版:新台幣 1990 元
    特典版:新台幣 2790 元
    典藏版:新台幣 4090 元

    Deluxe Edition:新台幣 2980 元
  • Nintendo Switch
    實體版:新台幣 1990 元
    特典版:新台幣 2790 元
    典藏版:新台幣 4090 元
  • Steam
    下載版:新台幣 1990 元

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】