《魔法少女奈葉 Detonation》釋出正式預告影片 10 月將於日本上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-09-14 11:20:51
  即將於 10 月在日本上映的《魔法少女奈葉》最新劇場版《魔法少女奈葉 Detonation》,官方於今(14)日正式公告了預告影像。
 
  • image
 
  《魔法少女奈葉 Detonation》故事緊接在《 魔法少女奈葉 Reflection》之後,為了治療父親已經星球再生的琦莉耶,來到地球追尋「永遠結晶」的存在進而與奈葉等人相遇。而在永遠結晶中誕生的少女,究竟與琦莉耶有著怎樣的因緣?埃爾特里亞星球與地球未來的命運又將如何?
 
  在這次所公開的正式預告中,除了眾多戰鬥場景登場外,由水樹奈奈所演唱的主題曲「NEVER SURRENDER」也在本次的預告影片中正式曝光。
 
  《魔法少女奈葉 Detonation》目前預定將於 10 月 19 日在日本上映。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】