任天堂推出《瑪利歐賽車》版瑪利歐機車遙控車 可變形重現「反重力模式」跑法

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-03-12 11:42:13
  任天堂 11 日宣布,將於 4 月下旬引進由美國 JAKKSPacific 製作的《瑪利歐賽車》遙控車與可動玩偶在日本販售,包括「遙控瑪利歐賽車 瑪利歐機車(RC マリオカート マリオバイク)」與「瑪利歐 VS 庫巴 戰鬥組合(マリオVSクッパ バトルセット)」,價格分別為 5980 日圓(未稅)與 3980 日圓(未稅),預定在日本各大生活雜貨賣店、家電賣場與網購通路販售。
 
  • image

    「遙控瑪利歐賽車 瑪利歐機車」

  • image

    「瑪利歐 VS 庫巴 戰鬥組合」

 
  「遙控瑪利歐賽車 瑪利歐機車」是接續 2018 年夏季推出的「遙控瑪利歐賽車 瑪利歐」之後再度推出的《瑪利歐賽車》遙控車,這次是採用機車造型的版本,是遙控距離可達 30 公尺的正規遙控車。除了一般模式之外,還可以將輪子轉為水平來重現遊戲中的「反重力模式」跑法。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  「瑪利歐 VS 庫巴 戰鬥組合」則是收錄「瑪利歐」、「庫巴」與「炸彈兵」可動玩偶的組合,玩偶為可動設計,能改變姿勢,可以重現瑪利歐與庫巴的對決場面,拿來裝飾房間或拿來遊玩。
 
  • image

© 2018-2019 Nintendo

日本任天堂進口玩具商品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】