動畫電影《我們的七日戰爭》公開前導視覺圖、特報影片

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2019-06-11 15:31:09 原文出處
  由 宗田理所創作的小說改編成的動畫電影《我們的七日戰爭》,官方於今(11)日公開前導視覺圖、特報影片,預計 2019 年 12 月於日本上映。
 
image
 
  《我們的七日戰爭》的故事講述了在暑假前一天,一個非常炎熱的日子,東京下町區某中學一年級二班的所有男生突然全體失蹤。是出了事故?還是集團拐騙?都不是。事實上,是他們在河邊的廢棄工廠里建立了一個所謂的「解放區」,發起了針對大人們的「叛亂」……英治、相原、安永、日比野、天野司、中山瞳、久美子……這些初中一年級的學生,為什麼要這麼做?學校、家長甚至警察又會採取什麼措施?結果又會如何呢?

 

STAFF

 
原作:宗田理『ぼくらの七日間戦争』
監督:村野佑太
腳本:大河内一楼
角色原案:けーしん
角色設計:清水洋
制作:亜細亜堂
配給:ギャガKADOKAWA
製作:「ぼくらの7日間戦争」製作委員会

©2019 宗田理・KADOKAWA/ぼくらの7日間戦争製作委員会

《我們的七日戰爭》官方網站

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】