《我們的 7 日戰爭》1 月 23 日在台上映 宮澤理惠為出道改編作獻聲配音

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-14 17:37:18

  動畫電影《我們的 7 日戰爭》繼日本於 2019 年末上映後,台灣也即將在 1 月 23 日(四)春節檔期上映。
 
image
 
  《我們的 7 日戰爭》是改編自宗田理所的小說作品《我們的七日戰爭》,該作也曾於 1988 年推出真人版電影。原作故事講述了在暑假前一天,一個非常炎熱的日子,東京下町區某中學一年級二班的所有男生突然全體失蹤。是出了事故?還是集團拐騙?事實上,是他們在河邊的廢棄工廠里建立了一個所謂的「解放區」,發起了針對大人們的「叛亂」……英治、相原、安永、日比野、天野司、中山瞳、久美子……這些初中一年級的學生,為什麼要這麼做?學校、家長甚至警察又會採取什麼措施?結果又會如何呢?
 
 
  而本次的動畫電影《我們的 7 日戰爭》片名也從原作「七」變成數字「7」,向原作、真人電影致上最高的敬意,內容則是繼承原作精神的嶄新故事,以 2020 年北海道為背景舞台展開。當年在真人電影中飾演中山瞳的日本知名影星宮澤理惠,也以該作為出道作而具有特別意義,因此在本次的動畫中他也將為同樣角色配音,用另類的方式重新出現在劇中。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】