「攻殼」監督×「蜂蜜幸運草」原作《東方伊甸園》動畫 09 年開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-28 17:54:43   由 神山健治原創的電視動畫《東方伊甸園(暫譯,東のエデン)》,宣佈將在明年春季開播。

  日本新作電視動畫《東方伊甸園》將由人氣作品《攻殼機動隊》、《精靈守護者》等動畫的監督及腳本家神山健治執導,同時,由於該作也是他的原創作品,因此腳本也將由他本人親自撰寫。

  在動畫《東方伊甸園》中 2010 年的日本各地,受到了 10 起無人傷亡的飛彈恐怖攻擊。而事件過後 3 個月因為畢業旅行去到美國的 森美咲,在白宮前卻被捲入危機之中,並幫助了失憶的日本青年 瀧澤朗。結為好友的兩人雖然一同回國,日本卻又再次受到飛彈的攻擊,此時瀧澤的手機又收到了一通謎般的訊息,而一切事件的關連性或許將逐漸明朗化。

  《東方伊甸園》的人物設定,是曾作有《蜂蜜幸運草》以及《3月的獅子》等漫畫的 羽海野千花(羽海野チカ)擔綱執行,而動畫將由Production I.G進行製作。

  2009 年的原創動畫新作《東方伊甸園》預定將在 4 月開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】