《貓頭鷹》動畫電影 2010 年上映 影星 休傑克曼將為其獻聲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-06 21:16:06   改編自同名小說的新作動畫電影《貓頭鷹(暫譯,Guardians of Ga'hoole)》將預定在 2010 年上映,同時也公佈了為該作的配音員名單。

  由 Kathryn Lasky 所著的同名系列小說改編,動畫電影《貓頭鷹》中的故事是以「貓頭鷹」為主角,主要講述的是貓頭鷹王國受到邪惡勢力入侵,貓頭鷹們奮力保衛家園的故事,而原作標題的「Ga'hoole」則是代表了貓頭鷹一族傳說中的神聖之樹。

  該作預定將由電影《300 壯士》、《守護者》的導演 柴克史奈德(Zack Synder)執導,知名影星休傑克曼(Hugh Jackman)、雨果威明(Hugo Weaving)以及 萊恩昆坦(Ryan Kwanten)將為動畫中的角色配音,而知名製作人 唐諾狄萊所帶領的「De Line」影片公司將進行該片的製作。


  動畫電影《貓頭鷹》已預定將在 2010 年 7 月 30 日於美國上映,更多關於動畫作品的詳細情報仍待日後陸續發表。

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】