《老夫子》45 週年台灣漫畫誌即將創刊 慶祝企劃陸續推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-13 16:47:00   廣為知曉的華人漫畫《老夫子》將於本月 15 日開始,在台灣推出月刊《老夫子潮流漫畫誌》與讀者相見。

  由漫畫家 王澤(本名王家禧)在 1960 年代首度於香港開始連載的《老夫子》,目前已由原作的兒子接手繪製,至今已邁入 45 週年,而官方也因此策劃了一系列的慶祝活動。其中即將於台灣發行的月刊《老夫子潮流漫畫誌》中,將有三分之二是漫畫,而剩下的部分則將介紹相關週邊以及與《老夫子》有進行合作的創意達人們。

  從此之後老夫子不再是以前那個痞頑童,新作中將增添不少流行元素,除了依舊將帶給眾人歡笑外,老夫子與身邊的朋友們似乎也將成為潮流達人。而官方表示日後也將陸續在大陸授權,並計畫將其推廣至日本、韓國以及歐美等地。

  在《老夫子》官方網站上也有與知名設計師、作家等人合作的特別活動,將老夫子的形象翻新、並進行人氣票選。此外,自 1 月 11 日起至 2 月 10 日,於香港還舉辦了《老夫子》的 45 週年展覽系列,包括了原畫展、跨潮流領域合作的創意、經典蒐藏大展等活動。

九把刀作品蕭青陽作品眼球先生作品

  而本次在指定門市購買《老夫子潮流漫畫誌》創刊號的前 200 位讀者,也將獲得老夫子公仔作為贈品,更多詳細資訊皆公佈於官方網站上。

《老夫子》官方網站

蕭青陽作品
曹智揚作品
張永智作品
眼球先生作品
九把刀作品

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】