鳥山明公開對《七龍珠》真人電影評語及繪製「悟空版濱崎步」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-09 18:06:05   創作了人氣漫畫《七龍珠》的漫畫家 鳥山明,正式地在電影官網上公開了他對於真人版改編作品《七龍珠:全新進化》的評論。

  鳥山明於電影官網上播放的預告片前留下了一段話:「雖然這部作品無論在劇本或是角色的創造上都讓身為原作的自己感到很吃驚,但同時無論是導演或者演員、工作人員們都是超優秀的專業人員。而或許對於我本身和喜歡原作的朋友們來說,以一個平行世界、不同次元的「新七龍珠」概念去觀賞才是最好的選擇。若以一個全新的角度去觀看的話,搞不好在過程中會發現電影所擁有的力量將成為一部傑出的作品喔!」

  此外,將由日本歌星 濱崎步演唱的主題曲「Rule」,也由鳥山明跨刀為其繪製「悟空版濱崎步」,並將成為 CD 盤面的印刷設計圖,同時這也是鳥山明首度為名人繪製肖像畫,該單曲將預定於 3 月 25 日在日本推出。

鳥山明的評論鳥山明繪製的悟空版濱崎步

  而日前也公佈了《七龍珠:全新進化》於日本以日文語音上映時的配音員名單,主角「悟空」將由 山口勝平擔綱演出,而「比克」則將由 大塚芳忠飾演,此外,同樣身為人氣聲優的 平野綾、小清水亞美則分別將為「布馬」和「琪琪」配音,而由配音員名單中也可見電影作品中將會有悟飯等人的出現。

  電影《七龍珠:全新進化》將於 3 月 13 日在台灣上映,而以下為日文版的配音名單:

≡ 日文 CAST ≡
孫悟空:山口勝平
比克:大塚芳忠
龜仙人:磯部勉
布馬:平野綾
琪琪:小清水亜美
舞:甲斐田裕子
孫悟飯:石丸博也
飲茶:江川央生
旁白:小山茉美

《七龍珠:全新進化》官方網站

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】