水樹奈奈與 水澤史繪將主演動畫《Heart Catch 光之美少女》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-06 14:37:23   電視動畫《Heart Catch 光之美少女》正式宣佈,將由人氣聲優 水樹奈奈與 水澤史繪為作品中的主要角色配音。

  《Heart Catch 光之美少女》是《光之美少女》系列的第七部電視動畫作品。在作品中的主角「花咲蕾(花咲つぼみ)」是個非常喜歡花草植物的中學二年級生,某日她夢見了在一個充滿美麗花草的地方,還有妖精四處飛舞著…。而就在幾天後轉學到明堂學園的蕾,真的遇上了在夢裡見到的妖精,妖精也向蕾表示,希望她能夠為守護「心之大樹」、並讓大家的「心之花」綻放而戰。

  聲優水樹奈奈將為「花咲蕾」配音,而水澤史繪則將為「來海繪里香(来海えりか)」配音。水樹奈奈也表示,一直以來她就希望能夠參與小朋友取向的動畫配音工作,所以這次能夠為《光之美少女》中的女主角配音,光是想像著搞不好會有小朋友叫她「光之美少女的姊姊」就讓她非常開心。

  動畫《Heart Catch 光之美少女》預定將在 2010 年 2 月 7 日(週日)起於日本開始播映。

《Heart Catch 光之美少女》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】