智冠發行唱片,「訐譙龍」訐聲連連

(GNN 記者 報導) 2002-08-21 21:49:05 「訐譙龍」自去年出了第一張個人專輯之後,讓唱片界的天王天后跌破眼鏡,而今年「訐譙龍」再度出輯,要以自己親身體驗後的「心得感想」,唱出愛情大小便。為了「訐譙龍」這一張專輯,CH1全體工作人員,可是卯足全力,不眠不休地為新歌製作了五支MTV,可謂是支支主打、首首強棒。

在「訐譙龍」的第二張專輯裏,主要是詮釋「訐譙龍」又愛又怕、有色無膽的「俗啦」性格!有「訐譙龍」另類的愛情觀,有詮釋現代男子,如何去趴美眉,在被拒絕後的酸葡萄的心態,來看「訐譙龍」告訴你「上火」的時候該如何退火,面對生命中感情的重拳時,要如何站起來,及在工作上,閒閒沒事做時要如何練功,以求自保。

這次推出的「訐譙龍」新專輯,除了有好聽的情歌外,還有內容豐富的多媒體VCD。除了有MTV、G. G. Show、E-card外,還有「訐譙龍」陪你一起玩Game!請喜歡訐譙的朋友繼續給予實質得鼓勵,支持買正版的行動喔。此次第二張影音光碟交由智冠科技發行,喜歡「訐譙龍」的訐友譙迷們記得到全省各大唱片行、3C通路、7-11去買張正版來好好收藏。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】