動畫《殭屍哪有那麼萌?》主題曲由「nano.RIPE」擔任演唱

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-02-13 10:50:39 我要投稿   改編自 服部充漫畫作品的動畫《殭屍哪有那麼萌?》公開了動畫主題曲「絵空事」將由「nano.RIPE」擔任主唱。

  一個熱愛殭屍,甚至希望能交個殭屍女友的高中男生「降谷千紘」,因為一些因素認識了附近一間貴族學校的千金小姐「散華禮彌」,兩人一起製作復活藥,想要讓降谷的愛貓復活。不料禮彌居然悄悄喝下有毒的復活藥,後來更因為意外死亡,而真的變成殭屍了!夢想成真的千紘面對心之嚮往的殭屍女孩,二人之間又會有怎麼樣的發展……?

  「nano.RIPE」是由 4 個人組成的樂團,在去年曾為《花開物語》主唱動畫主題曲「ハナノイロ」。出道單曲作品:「パトリシア、夢路」(P.A.WORKS 10 周年記念動畫作品《花開物語》宣傳印像歌)、「ハナノイロ」(《花開物語》前期片頭曲)、「細胞キオク」、「月影とブランコ」、「リップシンク」(《花開物語》插曲)、「面影ワープ」(《花開物語》後期片頭曲)。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】