《翡翠森林狼與羊》將推出電視版動畫 吉野裕行、釘宮理惠配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-22 17:21:00   2005 年被改編成動畫電影並受到廣大迴響的繪本作品《翡翠森林狼與羊》,正式確定將在今年 4 月首度推出電視動畫。

  《翡翠森林狼與羊》原作是 木村裕一的暢銷繪本系列,作中的小羊「羊咩」為了躲避暴風雨,闖入了陰暗的山間小屋,他發現小屋裡還有個一同避難的伙伴「卡滋」。雖然看不到彼此的長相但是兩人無所不談,一起經歷了狂風暴雨,也從陌生人成了朋友。兩人相約要一起去野餐,時才發現彼此居然是天敵:羊和狼。
 
  但是既然成了朋友,就算彼此是吃與被吃的立場,羊咩與卡滋終究還是超越了種族,建立了友誼。他們開始偷偷見面。可是沒多久後狼群與羊群就發現這兩人犯了族群的大忌諱,開始追捕他們。兩個人為了維護這段友情,一邊逃,一邊尋找羊與狼可以和平共處的樂園:翡翠森林。


  本次將推出的電視動畫版中,已確定將由聲優 吉野裕行為「卡滋」配音,並由 釘宮理惠為「羊咩」配音,此外還有 堀江由衣、山寺宏一等人也將參與演出。而作品主題曲則將由動畫歌曲偶像團體 Sea☆A 擔綱演唱。

  《翡翠森林狼與羊》的電視動畫預定將自 4 月 4 日起在日本開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】