NHK 將改編漫畫《法庭新鮮人》推出電視劇 今年 10 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-19 16:43:41

  日本 NHK 發表,將以麻生美琴的漫畫作品《法庭新鮮人》為原著,翻拍成電視劇作品。
 
  在《法庭新鮮人》的故事中,近年來的日本採用了司法改革的新制度,於是司法考試及格人數爆增。改世樂子雖然搭上了這班順風車,順利當上了律師,但卻陷於找不到工作的窘境,幸好以前在酒店打工認識的小事務所所長還願意收留她。

 

  原以為律師這行業是個搖錢樹的樂子,沒想到第一件接手的公設辯護人的案子,報酬卻少得可憐,與工作時數完全不合比例。在薪水微薄、又有前輩律師欺壓的嚴苛環境下,樂子正朝著獨當一面的律師邁進。(原作漫畫由東立代理發行)

 

  主角「樂子」將由本仮屋唯香擔綱演出,此外參與演出的還有 市川猿之助、大友康平、MEGUMI、井上和香以及 五十嵐隼士等人。作品預定將自今年 10 月份起於日本開始播映。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】