「最強 Figure 展示會前夜祭」GSC 社長與聲優 仁後真耶子等人登台同樂

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-09 23:40:39

  由台灣代理商 Mega Ridge 巨崗洋行主辦的「最強 Figure 展示會」於今(9)日晚間邀請了眾多特別來賓,舉辦了一場充滿歡笑聲的前夜祭活動。這場前夜祭活動也同步於 niconico 平台上進行了生放送(現場直播),讓日本及台灣兩地的粉絲都能夠同步在線上觀賞及交流。

 

  最強 Figure 展示會即將明(8 月 10)日起至 9 月 2 日陸續在台北、台中舉辦,現場除了展出高人氣的 Q 版黏土人、figma 等系列 10 年間全編號作品之外,也有預定將於未來發售的最新商品。

 

  • 「最強 Figure 展示會」會場

  在今日的前夜祭活動中,首先登台的是 Good Smile Company 社長 安藝貴範,以及巨岡洋行商品經理 馬克(王黃玄)。安藝貴範表示他自己在親自到達會場後真的嚇了一大跳,完全感受的出來馬克先生與工作人員如何辛苦佈置整個會場,將如此多的模型整理的井井有條。

 

  • 開場前的前夜祭

  • 安藝貴範(中)與馬克(右)首先登場

  • 即將在咖啡館推出的新主題《偶像大師》

  • 現場的傳單及相關周邊

  而馬克則表示其實過去巨岡與 Good Smile Company 早在七年前就有合作及往來,彼此的員工也經常往返於兩地相互交流,這次很難得有機會能夠一口氣將其旗下為數眾多的產品一口氣在海外的台灣展出,可說是實現了他自己的一個夢想。

 

 

  回憶到剛開始認識的時候,安藝貴範則笑道:「那時候對馬克的第一印象就是個超級阿宅,完全感受得出來他對於模型的喜好(笑)。」在結束了開場的問候之後,安藝貴範也與企劃部的 STAFF 一同介紹接下來即將推出以及正在企劃中的一些模型商品。

 

  • 一開始就是眾所期待的「圓神」啦!

  • 笑容滿面的安藝社長協助 STAFF 展示模型

  • 接著是再次推出的《Fate》模型,STAFF 表示仔細看會發現人物的表情和之前的版本有所不同喔!

 

  由於安藝社長在協助 STAFF 展示模型時的笑容實在太燦爛,讓網路上的觀眾一度失焦,紛紛表示希望能夠守護他的笑容,而一旁的 STAFF 也機伶的表示:「如果想要守護社長的笑容的話就要靠大家更努力的支持 Good Smile 的模型啦!」讓全場大笑。

 

  • 三次元(SANZIGEN)代表 松浦裕曉

  緊接著登場的是日本動畫製作公司三次元(SANZIGEN)的代表 松浦裕曉,過去他們曾參與過《吊帶襪天使》、《TIGER & BUNNY》、《魔法禁書目錄》以及《BLACK★ROCK SHOOTER》等作品的製作,並預計將在 10 月 27 日於日本推出最新的動畫電影作品《009 RE:CYBORG》。

 

 

  現場除了播映了兩段《009 RE:CYBORG》的宣傳影片之外,松浦裕曉也預告目前已確定該作將於台灣、香港、新加坡、馬來西亞、韓國等地上映,詳細的上映時間則將在日後陸續公開。

 

 

  活動最後,登場的就是為《偶像大師》高槻彌生配音的聲優 仁後真耶子,還有《偶像大師》的總製作人 坂上陽三、以及總監 石原章弘,三人共同登台。(※由於主辦單位要求,活動進行中無法直接拍攝聲優。)

 

  仁後真耶子表示在台灣的機場就已經見到了一群來為她接機的粉絲們,讓她相當開心。而聊到她自己覺得和《偶像大師》高槻彌生的相似之處時,她表示就重視家人這點來說她自覺是非常相似的。而在喜歡的食物上,仁後真耶子也說自己家裡父母也不時地會煮豆芽菜的料理,因此自己也很喜歡吃。

 

  • Good Smile × 卡拉 OK 鐵人咖啡館店長登台為大家介紹新菜單

  • 現場來賓津津有味地試吃料理

本日登台來賓大合影

  在活動接近尾聲時,位於台北車站附近的 Good Smile × 卡拉 OK 鐵人咖啡館店長也特別登場,除了介紹即將推出的《偶像大師》特色餐點之外,更特別端上料理現場三位嘉賓品嚐,讓眾人捨不得放下手中的餐具和觀眾道晚安。

 

  • 即將推出並受到眾人矚目的《魔法少女小圓》模型

 

  第一屆「最強 Figure 展示會」將自明(8 月 10)日起至 8 月 19 日(日)於新光三越台北新天地 A9 館 8 樓,以及 8 月 25 日~9 月 2 日(日)中友百貨 C 棟 12 樓生活展演廳舉行。而在 8 月 11 日(週六)當天早上 11 點半,聲優 仁後真耶子也將到場舉行小型 Talk Show 活動。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】