《魔導少年 劇場版 鳳凰巫女》10 月 26 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-05 18:59:49

  自 2006 年起於週刊少年 Magazine 連載的人氣漫畫《魔導少年》,電視動畫播放至今也邁入第 3 年,今年終於推出了首部劇場版《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 鳳凰巫女》,繼日本在 8 月份上映後,台灣也確定了 10 月份上映的日期。

 

 

  本次的劇場版作品,不僅原作漫畫家 真島浩全程參與制作,監督更是由曾執導過《劇場版忍者亂太郎 忍術學園全員出動!》和《你看起來好像很好吃》的 藤森雅也擔綱,製作陣容與電視版相同,為知名動畫公司:A-1 Pictures。
 

 

  《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 鳳凰巫女》是眾主角們在邂逅了充滿謎樣色彩的新角色「艾克蕾雅」後而展開的魔幻綺麗故事。
 
故事大綱

  「魔導士公會」是專門幫魔導士們仲介工作的組織,而在自古就非常盛行魔法的商業都市馬格諾利亞裡,憑藉著”魔法與氣勢”替人們解決各種疑難雜症的魔導士公會,就是「妖精尾巴」!成員包括能吃火及自由操控火焰的滅龍魔導士─納茲;納茲的搭檔伙伴,能飛還會講人話的貓咪─哈比,以及能使用鑰匙打開異界之門,召喚星靈的星靈魔導士露西…等,這是一個聚集各種擁有獨特個性成員的喧鬧公會。

  某天,「妖精尾巴」接到緝拿竊盜集團首領─奇斯的工作委託。納茲等人受到高額報酬的吸引,躍躍欲試接下了這個工作……卻因露西的疏忽,錯失緝拿奇斯的機會。獨自一人沮喪不已的露西,歸途中遇到一名神秘少女─艾克蕾雅,以及一隻不可思議的鳥─蒙蒙。然而,艾克蕾雅似乎失去記憶,唯一記得的事,就是必須將她手上的「鳳凰石」送到某個地方!!究竟,艾克蕾雅經歷了什麼事!?鳳凰石又隱藏著什麼秘密……!?當重大謎底終於要揭曉時,「妖精尾巴」面前也出現了前所未見的強大勁敵!!

  《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 鳳凰巫女》預定 10 月 26 日將在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】