《新世紀福音戰士》漫畫最終話刊載雜誌缺貨 破例於次月再次刊載

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-11 19:23:08

  貞本義行漫畫作品《新世紀福音戰士》於 6 4 日發行的漫畫雜誌 Young Ace 7 月號正式畫上句點,但由於該誌發行後陸續缺貨,於是官方決定破例8 月號再次刊載《新世紀福音戰士》的漫畫最終話,以服務想看結局及想收藏又向隅的讀者。

 

  於 1995 年推出的經典動畫《新世紀福音戰士》,其中有許多概念都對後來發展的日本動畫影響深遠,一直以來有許多人對其做過深入的研究討論。也曾在日本文化廳的「日本傳媒藝術 100 選」中獲選為史上最經典動畫。而其漫畫版作品由擔任人物設計的貞本義行負責作畫,在歷經了18年的連載時光後,終於在今年 6 月正式畫下了句點。

 

  在刊載了結局的 7 月號中,為了紀念最終回也刊登了包括《新世紀福音戰士》導演庵野秀明,

鶴巻和哉、摩砂雪、大月俊倫等《EVA》相關人士送上的完結祝賀詞,以及接續上期關於《新世紀福音戰士》新劇場版的導演鶴巻和哉與貞本義行的對談後篇。

 

  Young Ace 8 月號除了將再次刊載新世紀福音戰士》的最終話外,特別附錄也將贈送《新世紀福音戰士》兩大女主角綾波零與明日香的透明提袋。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】