【漫博 13】青文漫博簽名會活動辦法公開 網路預購活動即將開始

(廠商 青文出版社 提供) 2013-07-16 17:17:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  青文出版社這次在第十四屆漫畫博覽會請來系列銷售突破2500萬本的成年漫畫《夫妻甜蜜物語》漫畫家克‧亞樹老師,日本知名出版社最新新人賞輕小說《森羅萬象統御者》作者水月紗鳥老師以及插畫有河聖老師,以及繪製漫博主視覺的《機甲英雄Fight!》漫畫家惟丞老師&好面老師,三組重量級老師的活動辦法終於公開了!!

 

  支持《森羅萬象統御者》的讀者,只要在8月18日前於青文漫博攤位購買《森羅萬象統御者》簽名紀念組1999元,即可獲得簽名資格,每天限額50名,共200名,簽名紀念組內含實用防震手機包、精美L夾組、豔麗大浴巾、特製簽名板、《森羅萬象統御者》最新第二集一般通路特別版、輕巧收納盒。

 

  想要體驗《機甲英雄FIGHT!》卡片遊戲體驗會暨新書簽名會的讀者們,請在8月15日前,購買青文《快樂快樂月刊》8月號、《快樂快樂月刊》9月號、或是《機甲英雄FIGHT!》第一集漫博首發單行本,這三本任一本,都可以憑書在青文攤位索取號碼牌,限額150名,不過卡片遊戲體驗會是自由入場唷!!

 

  希望一睹克‧亞樹老師真面目的讀者,只要在8月17日前於青文漫博攤位購買《夫妻甜蜜物語》簽名紀念組1300元,即可獲得簽名資格,共120名。簽名紀念組內含幸福馬克杯組、甜蜜蠟燭組、老師特繪長桌巾、老師特繪簽名板、《夫妻甜蜜物語》最新第56集、輕巧收納盒。另外還有30名的網路預購名額,活動將從7月22日早上10點開賣,7月26日下午14點結束,請預購到的讀者於三天內付款完畢喔!!

 

青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】