《新劍俠情緣 3 Online》二週年嘉年華盛大開啟

(廠商 京群超媒體 提供) 2013-09-04 16:09:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  十年磨一劍,劍嘯蕩九州!《新劍俠情緣 3 Online》走過立項十年的征程,並將於 9 月 4 日迎來二週年的恢宏盛典,參與週年慶活動還有機會獲得珍稀的 90 級橙武玄晶!海量福利等你拿!
 

日常獎勵全翻倍,福祿寶箱送不停

 
  從 2013 年 9 月 4 日起至 2013 年 9 月 18 日,俠士完成 90 級大戰日常、茶館日常、馬嵬驛陣營日常的獎勵翻倍(額外獎勵的數值均不佔用每週獲取上限),並且完成每個日常任務均會額外獲得一個【福祿寶箱•安史之亂】獎勵(有機率開出 90 級不綁定【沉沙玄晶】)!
 

共戰江湖添收益,新人故人都有禮

 
  從 2013 年 9 月 4 日起至 2013 年 9 月 18 日,在此期間達到滿級的角色,即可獲得特殊增益效果“共戰江湖•二週年”!(註:在活動期間達到滿級的角色才能獲得增益效果,例如某角色在 9 月 1 日已經滿級了,待活動開啟後不會獲得此增益效果。)2013 年 9 月 4 日維護後—2013 年 9 月 18 日維護前,凡超過 30 天沒登入過遊戲的帳號,在此期間登入遊戲時也可獲得特殊增益效果『共戰江湖•二週年』!
 
  『共戰江湖•二週年』效果為:自身江湖貢獻值、威望值、俠義值獲取速度提高 10%;挑戰 90 級 5 人秘境,10 人、25 人戰寶軍械庫,10 人、25 人大明宮的隊伍中,若有攜帶此增益效果的俠士(25 人團隊秘境需要 2 個),則秘境首領被擊殺後會額外多掉落一件裝備!該效果從獲得後可持續 14 天。
 

二週年火紅新髮型上架

 
  為了感謝俠士的厚愛,官方運營團隊準備了二週年慶火紅新髮型,歡慶火紅的二週年。
 

故人回歸免費玩,升級任務兩不誤

 
  為了讓回歸俠士能夠無門檻體驗《新劍俠情緣 3 Online》亂世序章的新江湖,凡於 8/28 (三)12:00 前曾付費但已無時效的俠士,可在 9/04(三) 維修後 至 9/11(三) 維修前,連續七天免費體驗全新《新劍俠情緣叁 - 週年慶活動版本》內容!
 

天策號召眾俠士,決戰令狐破狼牙

 
  天道有常 不為堯存 不為桀亡 天寶十四年 安史之亂爆發 安祿山叛唐 中原大地 陷入混亂……
 
  西域第一劍手令狐傷攜大批狼牙軍侵擾大唐。此人乃安祿山義弟,漠北第一美男子,劍術無雙,又秉承其生父軍事天分,統領狼牙軍井井有條。
 
  大敵當前,天策府為守大唐疆土,號召天下豪傑共抗叛軍,更拿出不綁定【亂世錦囊】、不綁定瑰石【英雄大明宮•辛亥】、【西山秘寶•虛位交椅】、【西山秘寶•虛空交椅】、【隱元秘寶•紅蓮鞍具】、【隱元秘寶•踏炎鞍具】、【珍奇馬駒•裡飛沙】、【踏炎烏騅】…等眾多稀世珍寶以謝各位俠士。
 
  《新劍俠情緣 3 Online》是諸位俠士在 1460 個晝夜變換中親自鑄就的真實江湖。西山居自主研發的 3D 遊戲引擎將物理碰撞、全域天氣、晝夜更替、即時陰影和自發光等諸多革新技術,與以詩歌、美酒、中藥、暗器為代表的古風國韻相結合,將多樣化的大唐淋漓盡致的再現。在這個江湖中,俠士們推動了十年歲月的變遷,走過了從西域到南疆乃至漠北的廣袤土地,用飛簷走壁、登萍渡水等特有的輕功動作去體驗位移的藝術!
 

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】