【WCG 13】yoe 閃電狼《英雄聯盟》團隊奪得 WCG 大賽台灣代表權

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-10-29 12:18:45

  網銀國際旗下電競隊伍「yoe 閃電狼」《英雄聯盟》戰隊於日前以 2:1 的成績擊敗 ahq e-Sports Club,並奪得 WCG 大賽台灣代表權資格。
 
  2013 WCG 世界電玩大賽總決賽即將於 11 月 27 日在中國大陸昆山登場,台灣比賽項目確定包括《星海爭霸 2》、《英雄聯盟》與《戰車世界》。先前,「yoe 閃電狼」《戰車世界》戰隊已確定將代表台灣初賽 WCG 世界電玩大賽,而上週《英雄聯盟》戰隊也確定取得 WCG 大賽台灣代表權資格,他們將於 11 月 27 日與來自世界各地的其他 14 支頂尖隊伍對戰,其中更包含了韓國 CJB 戰隊以及大陸 WE 和 OMG 戰隊。
 
  • 左起 NL(NL)、SwordArt(蛇蛇)、HueiYun(暉雲)、Maple(楓棠)、Steak(牛排)

  • 星海 2》選手 Ian 奪 WCG 台灣區亞軍

  • 戰車世界》將要面臨世界其餘 13 支強勁對手

  官方表示:「『yoe 閃電狼』團隊很感謝母公司網銀國際股份有限公司,能一直支持遊戲產業,給選手們大力支持跟栽培,獲得 2013 年 WCG 大賽台灣資格賽三冠王,我們絕對不驕傲,誓言要繼續努力,將更多好成績帶回台灣。」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】