《麗莎和卡斯柏》首個百貨精品專櫃於台中新光三越開幕

(廠商 木棉花 提供) 2013-12-06 18:01:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  全球第一個《麗莎和卡斯柏》百貨精品專櫃,於新光三越台中店11樓隆重登場!麗莎和卡斯柏原為法國知名繪本,風靡全球至今已將近15年。在世界各地,其周邊精品多以少量陳列於禮品店販售,目前也僅僅在日本富士急樂園有麗莎和卡斯柏的主題賣店。而從2013年12月6日起,這兩個可愛的小傢伙,就將有專屬自己的「百貨專櫃」了,這不僅是全台第一個專櫃,更是全球第一個《麗莎和卡斯柏》的百貨專櫃!充滿法式悠閒風格的櫃位、時尚與典雅兼具的商品設計中,蘊含了童趣與幽默,希望能傳遞法國文化中的活力與想像力給台灣民眾,相當具有療癒力。而這紀念性的歷史一刻,就連原著作者與繪者夫妻檔-喬治與安也感到相當期待,特別錄製了對他們合力創造的小家伙展開台灣之旅程的祝福影像,兩人表示麗莎是以他們的大女兒的形象所創造出來的,所以創作上相當有默契;他們從未想像過這兩個小傢伙會旅行到了連他們都沒去過的台灣,希望他們不會太調皮搗蛋,也希望台灣民眾能夠喜歡他們!
 

 

不受框架侷限 傳遞歡樂的品牌

 

 

  《麗莎和卡斯柏》有著法國人的幽默、浪漫性格,不受限於框架的天真與活力,傳遞了相當多的歡樂。《麗莎和卡斯柏》精品品牌,結合了明亮油畫藝術與法國文化中不受侷限的想像力,孕育出了輕鬆悠閒、可愛俏皮且兼具質感的活力品牌。開幕當天「麗莎」和「卡斯柏」人偶在現場除了唱跳演出外,更以戲劇方式告訴大家他們「不打不相識」的過程,不僅讓特地南下或北上台中的粉絲再度臣服於兩位小淘氣的獨特魅力,現場許多初見他們的大小朋友也瞬間變成粉絲,跟隨可愛人偶滿場跑,更添歡樂氣氛。
 

開幕慶抽日本富士急樂園門票

 

 

  除了熱鬧的歡慶開幕活動,即日起~12月31日,現場消費就送「新光三越台中店獨家限定經典卡貼」;滿千抽「日本富士急樂園One Day Free Pass門票及飯店餐券」,可以參觀位於富士山旁、全球唯一的《麗莎和卡斯柏》主題小鎮,並在麗莎與卡斯柏的陪伴下用餐;其他滿額好禮還有「日製小物包」、「日製絨毛玩偶磁鐵」;而想要珍藏超大絨毛玩偶(118cm)的粉絲也要把握開幕特惠,原價2萬元,特惠價1萬7千元,全台限量20對。而繼新光三越台中店之後,《麗莎和卡斯柏》百貨專櫃將陸續於新光三越高雄三多店、台北南西店開幕,讓全台喜歡這兩位奇妙「巴黎住民」的朋友們,能更加容易親近他們。
 

 

  《麗莎和卡斯柏》(Gaspard et Lisa)原為法國作家與繪者:「安.居特曼」和「喬治.哈朗斯勒本」攜手打造的繪本作品。安與喬治兩人為夫妻,喬治色彩明亮的油畫筆觸,與安充滿冒險精神的故事內容,兩人的搭配創作深受大眾喜愛。1999年誕生的《麗莎和卡斯柏》,風行於歐美、亞洲各地已將近15年,日本繪本總發行量也已超過200萬本(台灣則由繆思出版社發行,目前已發行18冊)。2010年,日本推出動畫,目前於全球80多個國家熱播,台灣則由迪士尼頻道取得播放權。
 
  2012年,主題餐廳於東京富士急樂園飯店開張,今年(2013年)7月底,富士急樂園更推出《麗莎和卡斯柏》主題園區,除各式遊樂設施、造景外,還有主題房間可供遊客住宿。周邊精品在日本橫跨生活雜貨、個人用品、餐具、文具、食品…等領域,已達數百款,2013年8月,台灣正式代理,於漫博會首度登「台」,周邊精品同步上市;2013年12月,全球第一個百貨精品專櫃於新光三越台中店開幕。

《麗莎和卡斯柏》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】