「大金剛賽車」以不同型式登場Xbox?

(GNN 記者 報導) 2003-04-18 18:41:52 據CVG的消息指出,知名遊戲製作公司Rare預定2004年底推出,並預定在今年E3參展的「Sabre Man Stampede」,遊戲內容將把任天堂時代所製作的「大金剛」競速遊戲「Donkey Kong Racing」以不同型式重新登場表現。至於詳細確實的情報,則都還未有任何公佈。附帶一提,之前Rare曾在N64上推出過一款「大金剛」系列賽車遊戲「Diddy Kong Racing」。

而目前Rare除了這款「Sabre Man Stampede」之外,另外還有包括「Perfect Dark Zero」、「Kameo」、「Conkers Online」、「Ghoulies」等四款Xbox開發中遊戲正在進行製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】