《群雄天下》1.7.0 改版登場 軍團運糧實裝 多項功能強化

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-05-16 14:38:48
  UCube 旗下代理的三國卡牌手機遊戲《群雄天下》全新版本 1.7.0 即日起實裝在遊戲中,官方表示本次改版除了持續優化遊戲體驗外,同時也增加全新的武將好感度及軍團運糧系統,此外也加強了部分武將們的屬性。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  UCube 所屬熱門三國卡牌手機遊戲《群雄天下》,5/15 全新版本 1.7.0 持續優化大量遊戲體驗,並增加全新的武將好感度及軍團運糧系統,加強眾主公旗下武將們的屬性,也強化了眾多功能。
 

全新版本 5/15 登場

 
  《群雄天下》於 3/11 經歷 1.6.2 版本更新後,研發團隊再接再勵,於 5/15 迎來全新版本 1.7.0,集中調整及優化操作、視覺等效果,並且實裝數種新系統,帶給主公耳目一新的遊戲感受。
 

武將好感度

 
  武將進化至神 +4 就是極限了嗎?全新版本的《群雄天下》加入了武將好感度系統,提升旗下武將好感度可以大幅強化能力,拉開與其他主公的距離,享受輾殺的快感。那要如何提供好感度,就需要靠軍團運糧來獲得關鍵道具,所以請主公們快加入軍團與其他戰友一同戰鬥吧!
 

 

軍團運糧

 
  新實裝的軍團運糧系統,為本次軍團的新功能,主公每日可進行三次糧船護送,護送過程除了要防範其他人來搶糧之外,也可以搶奪其他人的糧船,護送完成後可獲得非常優渥的獎勵,而糧船的品質也會影響獎勵內容。
 

 

功能強化

       
  更新後的討伐攻戰中對陷阱的使用設定限制,並對萬里招募提升出現 3 星與 4 星將的機率,另外將預設伺服器的介面修改,方便主公一目瞭然。除了以上功能強化外,還有多項調整以符合主公們的使用習慣。
 

優化體驗

 
  • 一鍵闖關按鈕文字改為掃蕩。
  • 七日簽到介面要求顯示獎勵的名稱及數量。
  • 戰鬥場景的優化。
  • 戰力發生變化時增加浮動文字表現。
  • 每次進入闖關頁面都會彈出詢問框,是否跳轉到最新關卡。
 

內容修正

       
  修正市集招募時,彈出框中滾動武將名字擋住了星級的問題,並且修復了 Facebook 分享功能,其他優化內容眾多,未能一一盡錄,想知道 1.7.0 全新版本中更多優化及調整內容請留意 UCube 行動魔法盒官方粉絲團!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】