《EVE Online》研發商 CCP 關閉舊金山工作室 兩名幹部離職

(GNN 記者 RU 報導) 2014-08-29 12:24:12

  《EVE Online》研發商 CCP Games 宣布關閉了舊金山研發工作室,同時宣布旗下財務長 Hoe Gallo 與行銷長 David Reid 由於自己的規劃而決定離開公司。
 
  根據外電報導,CCP Games 整個會計年度營收為 3650 萬美元,相較於前一個年度的 3670 萬美元減少,獲利則從原本 830 萬美元下降到 450 萬美元。
 
  CCP 執行長 Hilmar Veigar Petursson 表示,公司仍將持續專注於《EVE Online》的經營,由於另一款作品《World of Darkness》已經在今年四月取消研發計畫,未來在公司資源上不會造成太大影響。
 
  • EVE Online

  根據外電報導,當初取消這款遊戲研發計畫時,造成 56 人失去工作,其他留下的研發人員則移往其他專案,而取消研發造成相當大的損失。

 
 

《EVE Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】