PS2的繪圖處理器獲殊榮

(GNN 記者 報導) 2001-04-13 00:20:01

    著名的半導體及電子產品分析權威 Semiconductor Insights 今天宣佈 SCE 設計的 PS2 繪圖晶片 Graphic Synthesizer 獲得2000年 INSIGHT Award 年度大獎。

    Semiconductor Insights 公司成立於 1989 年,主要是負責在歐美及環太平洋地區半導體電子產業的智慧財產權事務及經營分析上,他們每年會選出年度最佳的代表廠商,而 SCE 的 PS2 繪圖晶片 Graphic Synthesizer今年就打敗 Intel 的 Pentium 4 處理器以及 Nvidia 的 GeForce 2 繪圖晶片,獲選得到 INSIGHT Award 大獎。

    Sony 的 PS2 繪圖晶片 Graphic Synthesizer 比起一些 PC 用的顯示晶片有高上數倍的運算速度,每秒鐘可以處理7500萬個多邊形,同時使用 DRAM 來達成高速傳輸的效果。這次的獲獎也是對於汲汲於努力開發新產品的 SCE 最好的鼓勵。

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】