《海綿寶寶:海陸大出擊》今日在台上映 釋出電影片段搶先看

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-30 17:29:21

  改編自美國知名電視動畫《海綿寶寶》的電影 《海綿寶寶:海陸大出擊》於今(30)日在台同步推出 2D、3D 的中英文版本,而台灣電影商也公開了三支電影片段宣傳影片
 
 
 
 
   《海綿寶寶:海陸大出擊》作品結合電腦動畫與真人演出的方式製作,參與配音的演員包括安東尼奧班德拉斯、湯姆肯尼、克蘭西布朗、比爾法格巴克、羅傑邦帕斯、卡洛琳勞倫斯。作品描述海綿寶寶、派大星、章魚哥、蟹老闆、皮老闆等一行人為了搶回被海盜奪走的魔法天書、拯救比奇堡,而離開熟悉的海洋來到陌生的陸地世界,在陸地上發生各種逗趣刺激的冒險經歷,並且化身超級英雄拯救家園。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】