多款大作情報續報

(GNN 記者 報導) 2003-10-02 21:34:52

    ●PS2「幻想水滸傳IV」
    KONAMI預定於2004年秋天在美國發售推出。

    ●PS2「宇宙巡航艦V」
    KONAMI預定2004年2月10日在北美PS2上推出,日本方面預估應該也會在2月推出。

    ●PS2「光明騎士合輯」
    ATLUS宣佈將推出一款「光明騎士合輯(GrowLanser Collection)」,遊戲預定與最新作四代(定價6800日圓)一起於12月18日發售,定價7800日圓。在遊戲中,預定將收錄PS版一代與PS2版的二、三代一起同捆,而內含的4片CD全部都將以彩色封面(Picture Label)形式推出。附帶一提,此外在12月18日也將推出三代廉價版,定價2800日圓。

    ●Xbox「世界街頭賽車 2」
    預定11月20日在日本發售,屆時也將推出與Xbox主機同捆的特別同捆版,目前特別版價格未定。

    ●NGC「大金剛(Donkey Kong)
    由任天堂與NAMCO合作開發,遊戲感覺頗似「太鼓達人」,並預定推出小鼓同捆。遊戲中不但可4人對戰,並將收錄多達32首曲目,現分列如下。

    • 遊戲類:包括「超級瑪利歐」、「大金剛」主題曲以及MonkeyRap(「大金剛」音樂歌曲)。
    • 卡通類:卡比、哈姆太郎、アドバンス.アドベンチャー、またあえる日まで、風のららら、銀河鐵道999(Galaxy Express 999)
    • TV類:明日への扉、ひょっこりひょうたん島、We are the ONE~僕らはひとつ、Love Somebody
    • CM類:愛のうた、傳說的史達菲
    • Pops類:桃色片思い、COLORS、明日があるさ、Fly high、DESIRE -情熱-、恋のダンスサイト、ミニモニ。ジャンケンぴょん!、SHAKE
    • 拉丁類:Mas Que Nada、曼波No.5、ラ・バン
    • 舞曲類:オクラホマミキサー
    • 古典類:ハンガリー舞踊、土耳其進行曲(Rondo Alla Turca)
    • 童謠類:大きな古時計、クラリネットこわしちゃった、森のくまさん

    ●「時空幻境(Tales of…)」新作
    NAMCO宣佈目前正在開發製作一款「時空幻境」系列RPG,至於其他則都還不明。

    更多的圖片與影片:

    新聞評語

    載入中...

    相關新聞


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】