因抗議「GTA」導致Rockstar辦公室被包圍!?

(GNN 記者 報導) 2003-11-26 22:39:48

據CBS的消息指出,海地有集團為抗議人氣作「橫行霸道:邪惡都市(Grand Theft Auto:Vice City)」這款遊戲,竟在Rockstar公司的辦公室入口等佈警戒哨看守包圍可說是頗為激烈的抗議方式。

而據消息指出,之所以會導致這場抗議的主因,便是因為海地方面對遊戲中有關海地人的登場處理方式不滿而決定進行抗議。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】