《機動戰艦》御統百合香《薄櫻鬼》雪村千鶴 聲優 桑島法子 6 月來台舉辦個人見面會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-27 16:32:50

  曼迪傳播宣布,過去曾於多部經典作品擔任配音的日本知名聲優 桑島法子,將於 6 月來台舉辦個人見面會消息。
 
  • image
 
  過去曾飾演《機動戰艦》御統百合香、《Keroro 軍曹》日向冬樹、《薄櫻鬼》雪村千鶴等…眾多角色的實力派氣質系聲優桑島法子小姐,以溫柔中帶有堅毅的聲線廣為人知。而數年前桑島法子小姐曾到訪台灣,回國後念念不忘台灣粉絲的熱情,因此決定再度來台灣跟大家見面。
 
  這次桑島法子將於 6 月 4 日,在台北 Neo Studio 舉辦「Hello, Taiwan!桑島法子 Special Event」。活動除 Talk show 及演出內容外,將帶來台灣限定的簽名及握手會。見面會門票預定將於 5 月 7 日中午 12:00 於年代售票開賣,對於活動有興趣的人可至官網查詢更多資訊。
 

Hello, Taiwan!桑島法子 Special Event」活動資訊

 
活動名稱 : Hello, Taiwan!桑島法子Special Event
活動地點 : Neo Studio (台北市松壽路22號5樓)
活動日期 : 2016.6.4 (六)
進場時間 : PM 4:30
開場時間 : PM 5:00
售票時間 : 2016.5.7 (六) 中午 12:00
票價 : VIP票:2,200 元 (限額 50 名,可參加見面會,以及會後的簽名&握手會)
    一般票:1,800 元 (可參加見面會)
    身心障礙朋友席:900 元 (購票方式請洽年代售票,並於 5/9 中午 12:00 完成傳真購票)

特別說明 :1. 於超商購票者,需在購票單列印出來的 10 分鐘內,至櫃台完成繳款並取得票券,才算完成購票動作。
      2. 所有席位均為座席,若有票務、退票問題請洽年代售票

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】