聲優安野希世乃國際官方 FANCLUB 今日正式成立 4 月將再度來台舉辦粉絲見面會

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-15 17:48:27

  曾配有《不起眼女主角培育法》加藤惠、《超時空要塞Δ》要·巴卡妮雅的日本聲優 安野希世乃,官方宣布於今(15)日正式成立國際 FANCLUB 的消息,並且宣布將於 4 月再度來台舉行個人見面會。
 
  • image
 
  出生日本宮城縣的安野希世乃,從小便立志成為一名專業聲優為此不斷努力。終於在 2009 年於電視動畫《魔力充電娘》中嶄露頭角正式以聲優身份出道。2011 年在劇場版動畫《絆一擊》演出轟絆,首次擔任主角、並且再 2015 年時擔任冬季動畫《不起眼女主角培育法》中的加藤惠一角。
 
  除了配音外,安野希世乃於 2017 年宣布以歌手身分出道發行自己的首張迷你專輯「淚。」,並且接著在 2018 年推出第二張迷你專輯「笑顏。」。在發行「笑顏。」後的巡迴演唱會,3 場共計吸引了 5000 人到場參與。
 
  安野希世乃曾經在去年受到台北國際動漫節邀請來到台灣舉行簽名會,現場親自為粉絲署名,和台灣粉絲有許多交流和互動。由於當時行程緊湊,僅趁著工作空檔品嚐台灣美食及腳底按摩,回日本後對於台灣念念不忘一直很想念台灣的粉絲,當時安野希世乃就表示「希望未來能有更多的機會,藉由動畫的橋樑與更多的粉絲們見面。」安野希世乃一直都把與粉絲的承諾放在心裡同時說到做到,在今年春天櫻花盛開的時節履行和粉絲的約定,將於 4 月 28 日再次來到台灣舉辦粉絲見面會。
 
  而安野希世乃在 2019 年之初也邁出全新一步,於 1 月 15 日成立國際官方 FANCLUB。不只是日本、讓世界各地支持她的粉絲都能有更多交流。國際官方 FANCLUB 命名為「安野希世乃 OFFICIAL GLOBAL FANCLUB 安野家。~Welcome to Kiyonon's Home~」。如名稱一樣,安野希世乃期盼這個 FANCLUB 能讓加入的每個人感受到如同在自己家裡般的氣氛,是一個能放鬆並且充滿笑容的粉絲俱樂部。加入 FANCLUB 除了能優先購買安野希世乃相關活動的門票、參加專門為了會員所舉辦的限定活動外,同時也會獲得會員限定周邊、會員限定觀賞的獨家影像……等。
 
  為了慶祝正式成立國際官方 FANCLUB,凡於 1 月 31 日前加入的粉絲還能獲得首月加入的限定五大特典。對於安野希世乃 FANCLUB 有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

安野希世乃 台灣 FANCLUB 見面會

 
日期:2019 年 4 月 28 日(日)
地點:後台 BACKSTAGE CAFÉ
1 月 31 日(四)前,加入安野希世乃 FANCLUB 的會員可優先申請購買門票。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】