日本樂高樂園 預定將於 2017 年 4 月於名古屋開幕

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-20 11:31:06

  樂高以家族為導向的戶外型遊樂園「日本樂高樂園(LEGOLAND Japan)」,宣布即將於明年 4 月於日本名古屋開幕的消息。
 
  • image
 
  樂高樂園是以攜帶 2 至 12 歲小孩的家族為導向所開設的主題樂園,目前已於全球 7 國共計 8 地開設,其中日本樂高樂園預定將會有 40 項以上的遊樂設施。
 
  顧名思義,樂高樂園是採用在全世界皆擁有高人氣的「樂高積木」為主題,提供前往樂園遊玩的家族們發揮創意的機會、提供給兒童獨一無二的載具搭乘體驗、以及像是能夠親子共同搭乘的雲霄飛車、或者是欣賞各式由樂高所製成的模型,讓家族沉浸在樂高的世界之中。
 
  • image
 
  日本樂高樂園預定將於 2017 年 4 月 1 日於名古屋開幕,同時官方也開放了附贈初回特典的全年通行證「1ST TO PLAY」預購,購買 1ST TO PLAY 初回通行證的民眾,除可在正式開園前率先入園體驗外,將會享有特殊樂高積木、會員卡、以及 VIP 活動體驗抽選等相關事項。
 
  對於日本樂高樂園有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

日本樂高樂園 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】