日本樂高樂園春季特別企劃活動即將登場 7 月將首度拓展新園區「樂高旋風忍者世界」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-03-08 18:05:33

  在今年四月即將迎接開園兩週年的日本樂高樂園,將於 2019 年 3 月 15 日至 5 月 6 日期間,首度舉辦樂高旋風忍者活動及紀念表演秀等春季活動,而園區也將在今年 7 月開幕新園區「樂高旋風忍者世界」,以下為官方提供之活動資訊,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  本次春季活動中首次登場的「樂高® 旋風忍者・培訓學院」是透過與樂高® 旋風忍者中的英雄們一同通過六個活動來鍛鍊成員們心靈・技術・身體,期望將其訓練成能獨當一面的忍者為目的而設立。園區各處所安排的活動,挑戰成員們的想像力、判斷力、集中力等成為忍者所需要的技能,也透過孩子們的競爭來提高個別的能力。除了個人的活動外我們也另外準備了能讓整個家族一同挑戰體驗的修行。
 
  • image
 
  活動實施期間只要成功闖完六個關卡,即可取得享有七月份新開放的園區「樂高® 旋風忍者世界」優先入場的“忍法秘傳的證明”,獲得前往真正的樂高® 旋風忍者世界的招待券。
 
  此外,我們還會舉辦樂高® 旋風忍者的新角色登場的歡迎活動以及設置以樂高積木做成的大型樂高拼豆作品等。而「樂高®日本」中超有人氣的迷你模型互換活動中的迷你模型也會有新的樂高® 旋風忍者的版本。除了樂園以及飯店將提供忍者主題的期間限定菜單外,去年大受好評的以樂高積木製作的櫻花樹也將再度登場。
 
  • image
 

樂高旋風忍者世界今年 7 月登場

 
  戶外兒童主題樂園—『日本樂高樂園』將進行 2017 年 4 月開業以來首度園區擴張。於 2019 年 7 月開幕新園區「樂高® 旋風忍者世界」,讓各位能更加的享受樂高旋風忍者的世界。
 
  • image
 
  「樂高® 旋風忍者世界」是在各國的樂高樂園® 都非常有人氣的園區※,這個新園區也將成為日本樂高® 樂園的第八個園區。以樂高® 旋風忍者作為主題成立的這個園區讓孩子們在踏入的瞬間被帶往旋風忍者的世界,透過活動以及設施讓他們習得旋風忍者的技能。(※杜拜樂高樂園® 以外)
 
  日本樂高樂園® 為世界上第二個導入大型搭乘式遊樂設施—「FLYING・旋風忍者」的樂園。此設施不僅小孩能乘玩,大人也一樣能從中得到諾大的樂趣,是日本樂高樂園® 中格外吸睛的一項刺激設施。此外,遊客們還能透過互動式活動來體驗成為一名忍者所需受的訓練。園內還另有提供重現樂高® 旋風忍者電影世界觀的餐點,讓人能夠充分沉浸在樂高® 旋風忍者的世界之中。
 
  • image
  • image
 

日本樂高樂園官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】