日本音樂大師 久石讓將於 8 月與新日本愛樂 WORLD DREAM 來台舉行音樂會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-27 11:20:13

  過去曾為無數部電影、動畫、以及電視劇擔任作曲、編曲的日本音樂大師 久石讓,宣布將於 8 月來台舉行「久石讓 JOE HISAISHI & WORLD DREAM ORCHESTRA 2016 in TAIWAN」音樂演奏會的消息。
 
  • image
 
  久石讓為日本知名音樂家,不僅在作曲及編曲領域有著眾多亮眼表現。同時作為鋼琴家以及指揮家的他,也在世界各國舉行音樂會活躍著。在動畫音樂的部分,久石讓過去曾為《魔法公主》、《龍貓》、《天空之城》等…作負責劇中音樂,這次即將來台舉行的音樂會,將會演奏其魔法公主》的交響組曲。
 
  這次將與久石讓共同來台的新日本愛樂 WORLD DREAM 交響樂團,是新日本愛樂於 2004 年夏季與久石讓共同組成的樂團,其成立宗旨為「世上有許多美好的曲目,不問風格將這些曲目傳達給世界各地吧!」。
 
  久石讓 JOE HISAISHI & WORLD DREAM ORCHESTRA 2016 in TAIWAN」預定將會演奏魔法公主》配樂交響組曲、久石讓 交響曲第1號「East Land」、祈禱之歌Ⅱ、World Dreams 等…曲,音樂會門票將於 7 月 2 日中午於 KKTIX 及全台全家便利商店 FamiPort 機台展開售票,並於 8 月 20 日舉行音樂會,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

久石讓 JOE HISAISHI & WORLD DREAM ORCHESTRA 2016 in TAIWAN

 
日期:2016 年 8 月 20 日(六)
時間:17:30 入場 / 19:00 開演(實際時間依現場為準)
地點:台大綜合體育館三樓(台北市大安區羅斯福路四段1號)
啟售時間:2016 年 7 月 2 日(六) 中午 12:00
購票方式:KKTIX 及全台全家便利商店 FamiPort 機台
票價:4600 / 4200 / 3600 / 2800 / 2200 / 1600(全區對號入座)
主辦:大鴻藝術 BIG ART
曲目:久石讓 交響曲第1號「East Land」(世界首演)、久石讓 交響組曲「Princess Mononoke」(魔法公主)(世界首演) / 祈禱之歌Ⅱ(世界首演) / World Dreams 等
 
※ 演奏曲目・曲目順序・名稱有異動之可能。
 
年齡限制:一人一票、憑票入場,7 歲以下孩童不得入場
購票限制:購票每次限購 4 枚。
演出相關請洽:contact@abigart.com / 週一~週五 10:30~19:30(大鴻藝術 BIG ART)
售票相關請洽:support@kktix.com / +886-2-2577-0362 / 週一~週五 09:00~18:00(KKTIX)
 

大鴻藝術 BIG ART 官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】