【漫博 16】《不起眼女主角培育法》聲優大西沙織與《在下坂本》作者簽名會辦法公布

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-13 15:52:00

  台灣角川今(13)日宣布,即將於 2016 漫畫博覽會舉辦的在下坂本,有何貴幹?》作者 佐野菜見及《不起眼女主角培育法》「澤村·史賓瑟·英梨梨」聲優 大西沙織 2 場日本作者及聲優簽名會舉行辦法。
 
  • image
 
  《在下坂本,有何貴幹?》描述縣立學文高中一年二班,在這裡有個一入學就引起矚目的學生,名叫坂本。其舉手投足都蘊含著一股酷勁,連當個值日生也能酷到迷死人。坂本最新潮、帥氣的校園生活自此揭幕。
 
  • image
 
  而《不起眼女主角培育法》作中為了賺得購入動畫 BD 而打工的主角安藝倫也,在櫻花飛舞的道路上遇到了一位少女,對該少女感興趣的倫也有了以該少女為女主角製作同人遊戲的構想,一個月後,該少女成為了他的同班同學,名叫加藤惠。為了製作遊戲,倫也陸續找了美術部王牌澤村·史賓瑟·英梨梨來負責插畫、學年第一名的學姐 霞之丘詩羽來寫作劇本,一行人以 Comike 為目標開始進行相關的遊戲製作。
 
  • image
 
  《在下坂本,有何貴幹?》簽名會資格將於 8 月 11 日於台灣角川漫博攤位採取選購指定書籍,即可抽簽名會資格方式進行,安利美特旗艦店簽名會的活動辦法相同;《不起眼女主角培育法澤村·史賓瑟·英梨梨聲優大西沙織簽名會則將於 7 月 20 日「買動漫」活動頁面推出簽名會限量套組預購,安利美特旗艦店簽名會的部分則將於 7 月 21 日「台灣安利美特ONLINE SHOP」進行預購,預購成功的朋友,即可參加簽名會活動。
 
  • image
 
  對於本次台灣角川所舉行的兩場作者、聲優簽名會有興趣的人,可至台灣角川官網查詢更多詳細資訊。
 

 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】