展開未知的壯闊旅程 巴哈姆特動畫瘋 經典奇幻冒險作品介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-09-09 15:00:00

  魔法、血統、神秘的力量……這些聽起來熟悉而令人不自覺興奮的東西,似乎就是要展開冒險的預兆。從古老的血緣繼承而來的神秘力量,將帶領自己踏上不可預知的衝突與戰鬥;從日常生活跳脫,在倉庫裡不小心解開了什麼的封印,於是踏上了降妖伏魔的非日常。也許是在人類、神祇跟惡魔共處的世界中、也許是進入天方夜譚一般奇想天外的世界,與魔法與神燈精靈相遇……這次就展開沒有限制的想像力,跟著巴哈姆特動畫瘋中這些經典奇幻冒險作品展開一場場緊張刺激的旅程吧!
 

JOJO 的奇妙冒險 

  • image
  • image
 
  原作漫畫由荒木飛呂彥所著的《JOJO 的奇妙冒險》,最開始的第一部舞台是在 19 世紀的英國,描繪以紳士精神為目標的名門貴族少年喬納森‧喬斯,受到企圖奪取喬斯達家產的迪奧迫害,為了打倒變成吸血鬼的迪奧,喬納森‧喬斯利用波紋氣功進行對抗。而續作《JOJO的奇妙冒險 星塵遠征軍》則以喬納森的玄孫「空條承太郎」作為主角,描述他與夥伴們為了拯救命在旦夕的母親,出發踏上旅程對抗邪惡的故事。
 
 

潮與虎 

  • image
 
  一如作品名稱,以二位主角阿潮與阿虎為主架構的《潮與虎》,阿潮某日發現了寺廟中竟然有他從沒進入過的倉庫,在好奇心的驅使之下,違反父親嚴厲的規定,偷偷溜進倉庫,竟然發現下面有個凶狠的吃人怪物,被獸矛釘在牆上 500 年;原本怪物慫恿阿潮拔出長矛釋放牠,誰知大怪物卻告訴阿潮放出來後第一件事就是吃掉他 ! 阿潮又將怪物關起來了,但也因倉庫被打開,大量的妖氣與冤氣吸引了其他小妖怪而來,接下來將吃掉周邊的人類。阿潮費力地將獸矛拔了出來,同時受到獸矛的力量變身,轉眼間便將聚集的妖怪們給打倒了。被獸矛的威力所震懾害怕的大妖怪,不由得只能與潮合作,阿潮給大妖怪命名為「阿虎」,《潮虎》組合誕生了。之後,接連將襲來的妖怪們打倒的他們,被卷入了關乎世界存亡的壯大戰鬥當中。
 

巴哈姆特之怒 GENESIS 

  • image
 
  《巴哈姆特之怒 GENESIS》是由手機卡牌遊戲《巴哈姆特之怒》改編的動畫作品。故事中,在一個人類、神祇跟惡魔共處的世界,三族合力將恐怖的怪獸「巴哈姆特」封印,當時封印的那把鑰匙被一分為二,分別被神祇跟惡魔兩族保管。兩千年後,維持好久的和平在神族所保管的半把鑰匙被偷後崩壞,到底鑰匙能否在巴哈姆特逃出封印前被找回來呢?
 
 

MAGI 魔奇少年 

  • image
 
  就彷彿《天方夜譚》一樣的幻想世界,《MAGI 魔奇少年》描述一個突然間於世界此起彼伏出現的古代王朝遺跡群「迷宮(DUNGEON)」裡、聽說正長眠著保有不可思議力量的魔法道具「DJINN金器」以及滿山金銀財寶。從沙漠到綠洲,主角阿拉丁及阿里巴巴將邂逅形形色色的人們和不可思議的事件,和伙伴們一同去追求隱藏珍寶的大冒險就此展開。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】