《櫻桃小丸子》30 週年紀念路跑 12 月登場 即日起熱烈報名中

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-26 17:47:41

  為慶祝《櫻桃小丸子》漫畫 30 週年,官方宣布將於 12 月舉行《櫻桃小丸子》30 週年紀念路跑活動,並自今日起展開報名。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  櫻桃小丸子是許多民眾心中兒時回憶的代名詞,作者櫻桃子老師以自己生活(昭和 49 年,即 1974 年)故事、日本靜岡縣清水市作為背景,創造出以櫻桃小丸子為主角的漫畫,故事延伸自櫻桃小丸子與家人、朋友之間的互動,樸實地刻畫出當年的生活情形,雖然簡單卻真摯動人。

  本次在三重幸福水漾公園舉辦的櫻桃小丸子 30 週年五公里紀念路跑是台灣首次櫻桃小丸子路跑活動也是今年度最受矚目的 Fun Run 活動,報名開放前在網路上即有非常大的討論聲量,目前報名狀況更可見一斑,活動中民眾除了能夠回歸童真地盡情奔跑之外,過程中還會有經典角色驚喜現身與跑者熱情互動。 和小丸子一同左三圈又右三圈地做暖身操之後,伴隨著親友團的加油歡呼聲,跑者彷彿身歷其境穿梭在劇情之中,勇往直前地大步向終點邁進。

  活動主辦單位更貼心準備了物超所值的賽事福袋,福袋內的限定商品除了造型可愛之外,更兼具實用以及機能性,十分值得粉絲們收藏。櫻桃小丸子路跑於 9 月 26 日起至 10 月 21 日截止於 Lohas 樂活資訊報名,活動名額有限,喜愛櫻桃小丸子的粉絲們可千萬不要錯過,最新活動消息請至官方網站查詢。
 

櫻桃小丸子30週年紀念路跑資訊


路跑時間:2016年12月17日 星期六
報名期間:9月26日至10月21日
報名網站: Lohas 樂活資訊
路跑地點: 三重幸福水漾公園
 

櫻桃小丸子 30 週年紀念路跑粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】