【TiCA17】《KUMAMON 與藍蜜蜂的夥伴們》繪本作家 葉山祥鼎與熊本熊將於動漫節登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-05 16:55:41

  台灣東販宣布,經熊本縣官方認可的繪本《KUMAMON 與藍蜜蜂的夥伴們》作者 葉山祥鼎,將於 2 月 3 日中午 12 點至下午 2 點 30 分在台北國際動漫節 A 舞台舉辦個人首場海外簽名會,屆時知名吉祥物─熊本部長「KUMAMON(熊本熊)」也將現身站台並與現場民眾來場近距離接觸,凡購買《KUMAMON 與藍蜜蜂的夥伴們》的前 150 名與會民眾即可擁有簽名資格並有機會能與「KUMAMON」互動合影。

 

  • image

 

  《KUMAMON 與藍蜜蜂的夥伴們》作者葉山祥鼎出生於熊本,具有作家、攝影家的身份,並同時身兼葉祥明阿蘇美術館館長及北鎌倉葉祥明美術館理事長,也由於其身分及職位的關係,讓他開始投入熊本縣阿蘇的環境保護,推動「村莊互信運動」,除了舉辦演講,參加「NHK 深夜廣播」等電視和廣播節目以外,還創作朗讀繪本音樂會的詩和表演工作。

 

  • image

 

  《KUMAMON 與藍蜜蜂的夥伴們》一書主要內容在講述 KUMAMON 來到了「召喚幸福的藍色蜜蜂」布魯比居住的森林,並與布魯比的夥伴們一同遊戲並合力搭建樹屋的過程,而在書中所描繪出互相尊重、認同、信賴的可貴……等概念。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】