《不良人 2》釋出入門級英雄俠客「陸林軒」介紹

(廠商 雲暢遊戲 提供) 2017-02-08 18:05:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  今天要跟大家分享一個遊戲中的嬌小女性角色 - 陸林軒。陸林軒,大俠陸佑劫獨女,八歲時在渝州城一戰中喪父。與李星雲一同拜在陽叔子門下學藝,八年後出山與師兄李星雲攜手行走江湖。因為性格率真勇敢,敢愛敢恨,能為深愛之人赴湯蹈火的人設備受喜愛,現已晉陞為國民師妹。
 
  《不良人》第一季中,國民師妹陸林軒的武功段位還只是三腳貓,而第二季中,大家欣喜的發現這個武渣終於要大逆襲了! ! !在最新劇情中完成伽耶寺探險的我軒,意外從慧明大師那獲得了親爹生前所著的武功秘籍《烏柳心訣》,青蓮劍歌搭配烏柳心訣,現已功成名就。
 
  • image
 
  和動畫人設類似,《不良人 2》手遊中陸林軒初始也是一個入門級英雄俠客,擁有較高的技能連擊數,普攻還配有能夠減少 「雲台三落」 以及 「蒼雲閃」 兩個技能 CD 的增益 buff,可以說是上手難度極低的主角。不過雖然說上手難度低但攻擊力卻也不容小覷,其自帶的大量浮空技能夠長時間的強力控制副本中的敵方小兵,打 BOSS 時也能充分的利用浮空優勢進行控制和輸出。
 
推薦指數:★★★★
 
  • image
 
  技能釋放持續時間長,連擊數較多,擅長對敵人控制輸出,注定了陸林軒是一個適合副本輸出的英雄俠客。所以靈兒的建議是下副本時陸林軒可以搭配李星雲或者王彥章這類肉盾英雄走強勢割草路線,或者另類一些搭配鍾小葵來獲得更多的輸出機會也不錯,總而言之手殘用這個 「萬金油」 一定沒錯辣~ 在競技場裡強力推薦使用蒼雲閃和五雲劍,借助普攻減少 CD 的特性可以幫助你快速終結對手佔領智商的高地。
 
  • image
 
  以上就是陸林軒的攻略心得了,你們快吃下這枚安利吧!這個除了激萌還有很多其他的套路的小蘿莉會在實戰中給你驚喜哦~
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】