《不良人2》黑無常昊靈角色身世介紹

(廠商 雲暢遊戲 提供) 2017-02-15 16:50:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

  “多點真誠,少點套路” 在這個我走過最遠的路就是你的套路的年代,誰還沒修煉出撩妹這一居家旅行的江湖必備技能啊。不過聞道有先後,術業有專攻,今天靈兒想跟大家分享一個從精神到肉體都堪稱純粹的常昊靈。
 
  • image
 
  天下太平,一見生財。在《不良人 2》原作中,與白無常宣靈身世相同,黑無常昊靈也是常進將軍收養的一個孤兒,無父無母的兩人自幼修煉合體奇功,後被孟婆收編為玄冥教所用。動畫裡黑無常的形像被塑造為一個性格孤傲狂妄,行事陰險狡詐的反派人物。
 
  所以這對人氣頗高的常式兄妹黑白無常算得上是一對人設奇詭的顏值擔當了,按理說邪魅帥氣大反派的情愛糾纏總是那麼讓人浮想聯翩,但不得不說黑無常卻完全處於 “賢人” 模式,傾盡一生都只對妹妹宣靈一人專情癡迷,相信在動畫中大量出現的其他女性角色在他眼裡無疑都是愚蠢的砲灰。
 
  • image
 
  在遊戲中黑無常擁有大量的毒傷技能,能令敵人持續的受到傷害。日常副本出戰搭配白無常,部分技能更能獲得傷害加成的效果。不過他的缺點是爆發傷害低,防禦力低,雖然有吸血技能稍微提高一些生存能力,但總的來說在 PVP 中缺少保命技能還是容易被高爆發的角色秒掉。
 
推薦指數:★★★
 
  黑無常作為擅長使敵人群體中毒的角色,能夠對敵人在一段時間內持續造成傷害,不過因為自身缺少其他天賦,所以會有一條非常奇葩的成長加點曲線。鹹魚飯給大家的建議是既然不適合在 PVP 中打長時間的拉鋸戰,那配合 AOE 多且能拉怪的角色刷副本也不失為一條明路。
 
  • image
 
  以上就是靈兒的黑無常 “使用” 心得了~ 請大家一定要記住,在《不良人 2》中,黑無常是一名術士定位的英雄俠客! ! !請大家合理利用好他的優勢!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】