《citrus~柑橘味香氣》電視動畫官網啟用並發表前導視覺圖

(巴哈勇者:最喜愛蘿莉的夜月喵~ 報導) 2017-03-29 15:25:05 原文出處

  先前日本一迅社發表《citrus~柑橘味香氣》動漫化消息,近日則公開了官方前導視覺與官方網站。
 
  《citrus~柑橘味香氣》是日本漫畫家三郎太的漫畫作品,日本一迅社出版,於日本漫畫雜誌 Comic 百合姬連載中。台灣和香港中文版漫畫書由東立出版社代理。

image
  從來沒有談過戀愛的女高中學生藍原柚子,性格嚴肅的女高中學生和學生會會長藍原芽衣,兩人因為父母雙方再婚而成為義姐妹,兩人初次見面時就對雙方留下欠佳的印象。但柚子在學校內意外發現義妹芽衣被雨宮教師強吻,強烈衝擊性的場面在柚子腦海中揮之不去。由學校至家中,柚子逐漸被義妹芽衣的一舉一動和一言一行所深深地吸引,柚子與芽衣義姊妹兩人之間的特殊戀愛便正式展開……
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】