第一季「校際電競天使聯賽」總決賽結果揭曉 六大校園戰隊齊聚用電競寫下自己的青春

(GNN 記者 >http://www.esranking.com/news/news_page.php?NewsNo=4661 報導) 2017-04-17 11:24:26

  第一季 ESR「校際電競天使聯賽」於上周六(4/8)於 ESR Live 電競館(台北三創)進行線下決賽,邀請到致理科大、黎明技術學院、台灣大學、崑山科大、靜宜大學、明新科大等六間學校。ESR 執行長陳建群表示,特別感謝這次參與的學校、共同推廣校園電競,讓大家認識電競是很正面的教材;透過電競,學生可以更早認識產業,對於學生往後的就業將會有所幫助,也讓電競並不只是單純的遊戲或是娛樂而已。而第二季「電競天使聯賽」將於四月中開放報名,歡迎各校報名挑戰。
 
  • image

    「校際電競天使聯賽」由學生為主體,實際運行與轉播賽事活動

  • image

    經過為期一個月的對抗賽,選拔出兩隻校園戰隊,晉級至「校際電競天使聯賽」決賽現場一決雌雄

  • image

    共六所校園戰隊,於 ESR Live 電競館進行第一季總決賽

  • image

    「用電競寫下自己的青春」同學為校爭光、奮力一戰

  • image

    選手在賽事中的拚勁與熱情,吸引許多路過民眾駐足電競館觀賽

  ESR 賽後表示,非常感謝 Seagate、LIVEhouse.in、HyperX、COUGAR 以及合作夥伴 M.E. 魔競與中視,共同推廣校園賽事,讓各校同學除了有跨校對戰的平台外,更提供學生電競產業的實習機會;透過產學合作,共同培育台灣電競人才。
 
  第二季「校際電競天使聯賽」將會擴大邀請全台大專院校電競社團與系學會,預計在四月中於 ESR 網站公布詳細報名資訊,透過跨校選拔與線下決賽,讓校園戰隊有機會為校爭光、並晉級至年度大賽,爭奪「稱霸全台」榮耀,用電競寫下自己的青春。

第一季「校際電競天使聯賽」賽事頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】