聖血騎士團現身《鎖鏈戰記》 啟動「危地魔神」前哨活動任務

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-05-04 17:00:38

  由移動怪獸代理,SEGA 研發的 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》今(4)日推出危地魔神前哨戰「聖血騎士團」改版。輝燦爛的聖都背後,隱藏著暗潮洶湧的局勢,在幕後軍師的指揮下,聖王國貴族所的軍隊正節節勝利著,而十七聖騎士團則是逐漸陷入解體的危機中,這時試圖打破局面的「聖血騎士團」夥同義勇軍一同展開行動了。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

危地的曙光.聖血騎士團現身

 
  聖都,在尤古度被黑之軍團肆虐後,成了聖王國的象徵,也是人類的希望所在。但是,在光輝燦爛的聖都背後,隱藏著暗潮洶湧的局勢。在潛伏幕後的軍師指揮下,由聖王國貴族所集結的軍隊正節節勝利著,而十七聖騎士團則是猶如踩到蟻獅陷阱般逐漸陷入解體的危機之中,又如同踩到蜘蛛網般,明白是個陷阱,卻沒法擺脫窘境。這時… 試圖打破局面的「聖血騎士團」團長.貝爾菲德,夥同義勇軍和辛弗妮雅一同展開行動了!
 

絢爛豪華的聖騎士 辛弗妮雅 (SSR)

 
  在和義勇軍一同經歷過大小戰役後,大幅成長的聖騎士辛弗妮雅。因為在「聖劍」騎士團內的活躍,而讓她獲得了萬眾矚目,但她那樂觀開朗的個性並未因此產生任何一絲的改變。──為了無法戰鬥者揮舞手中之劍──她的決心所釋放出的光輝,必將激勵更多人與她一同奮戰。
 
  • image

絢爛豪華的聖騎士 辛弗妮雅

稀有度

SSR

COST

20

職業

戰士

武器類型

獲得方式

酒場活動

MAX ATK / HP

9400/9800

必殺技

加速之光・鎮魂曲

技能說明

【連擊】給予直線範圍上的1名敵人5次傷害後,再給予1名敵人和其周圍地帶中等傷害並讓其暈眩。

覺醒能力1

絢爛的閃光

覺醒能力2

不變的信念

繪師: 武城錦 CV: 佐倉綾音

 

聖騎士團長 聖血的宿將 貝爾菲德 (SSR)

 
  身經百戰的勇猛騎士,過去曾和尤莉安娜之父爭奪聖王寶座。出身於和聖王家有血緣關係的名門,不僅精通文武兩道又具備高超的政治手腕,但仍於聖王遴選中落敗。其後便自己離開聖王國,消失了行蹤。數年後因接到黑之軍團的出現及聖王戰死的消息而回到聖王國,並接下守護聖王女尤莉安娜的「聖血」騎士團團長重任。
 
  • image

聖騎士團長 聖血的宿將 貝爾菲德

稀有度

SSR

COST

20

職業

戰士

武器類型

獲得方式

酒場活動

MAX ATK / HP

9500/1000

必殺技

女皇聖騎

技能說明

【連擊】給予直線範圍上的所有敵人中等傷害。之後在一定時間內提升我方騎士的攻擊力及移動速度。

覺醒能力1

身經百戰的騎士

覺醒能力2

延續至下一代的誓約之劍

繪師: 風間雷太 CV: 銀河萬丈

 

「危地魔神」活動酒場

 
  05/18 14:00 前,活動酒場將會有機會出現新角色:絢爛豪華的聖騎士辛弗妮雅以及聖騎士團長「聖血的宿將」貝爾菲德。於「危地魔神」魔神戰中,具有傷害 2.5 倍的效果,而攻擊魔神本體則會達到傷害 5 倍的效果!
 
  另外,本次活動酒場累積轉蛋次數只要達 30 次即可獲得聖騎士團長「聖血的宿將」貝爾菲德,一人僅限一次。
 

「危地魔神」前哨活動任務 啟動

 
  05/18 14:00 前,於【起始之村】將會出現《危地魔神》活動任務,只要完成活動任務即可獲得包括轉蛋券… 等豐富的獎勵!
 

關卡名稱

過關報酬

開放時間

危地魔神來襲1

轉蛋券

05/04 維護後

培育出征隊伍

全職成長卡III

05/04 維護後

武器強化

研磨卡片全

05/04 維護後

賺取出征資金

金幣50,000

05/04 維護後

貝爾菲德試用

精靈石

05/04 維護後

辛弗妮雅試用

精靈石

05/04 維護後

危地魔神來襲2

魂力果實

05/06 00:00

危地魔神來襲3

超魂力果實

05/07 00:00

尋找危地魔神

魂力果實

05/11 維護後

 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】