《憤怒鳥玩電影》動畫續作宣布將於 2019 年 9 月 20 日上映

(特約編輯 Wei) 2017-05-23 16:48:08

  以同名手機遊戲改編的動畫電影《憤怒鳥玩電影(The Angry Birds Movie)》自從去年於全球獲得亮眼票房後,該續作也確定將於 2019 年 9 月 20 日上映。
 
  • image

  續集的導演將由卡通頻道《阿嗨大冒險》主創兼《探險活寶》編劇 Thurop Van Orman 和《一家之主》、《瑞克和莫蒂》分鏡師 John Rice 共同執導,《冰原歷險記》編劇 Peter Ackerman 執筆劇本,《神偷奶爸》John Cohen 為動畫製片,另外前作的美術指導 Pete Oswald 和角色藝術總監 Francesca Natale 均將回歸。

  《憤怒鳥玩電影》主要描述一群綠豬來到小島上要偷走鳥兒們的蛋,紅鳥銳德(Red)最先發現了豬群的陰謀,他率領所有鳥兒,利用巨大的彈弓,教他們如何把自己當砲彈,破壞綠豬的社區並且救回鳥蛋。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】