《憤怒鳥玩電影 2》發布預告宣傳影片 8 月 16 日於北美上映

(特約編輯 Wei) 2019-03-28 15:21:40

  《憤怒鳥玩電影》續集 CG 動畫電影《憤怒鳥玩電影 2(The Angry Birds Movie 2)》日前公布了正式預告,將在 8 月 16 日在北美戲院上映。
 
  • image
 
  故事接續 2016 年前作,描述在紅鳥銳德率領伙伴拯救他們的鳥蛋之後,愛搞破壞的豬國王又回來報復了。然而這次卻多了一個新勢力來攪局,她是厭倦極地生活、來自冰之島的紫鳥麗塔(Zeta),她的征服計劃威脅到鳥兒和綠豬的家園,使鳥兒不得不放下歧見和那些豬隊友合作,組成一支破天荒的團隊,聯手力抗他們共同的敵人。
 
 
  《憤怒鳥玩電影 2》將由《小王子》和《阿嗨大冒險》的 Thurop Van Orman 導演,《冰原歷險記》和《冰原歷險記3:恐龍現身》的 Peter Ackerman 負責編劇,John Cohen 為製片。另外演過首集的《老闆不是人》Jason Sudeikis、《冰雪奇緣》Josh Gad、《週六夜現場》Bill Hader 和《開麥拉驚魂》Danny McBride 都將悉數回歸。《姐姐愛最大》Leslie Jones、《瘋狂前女友》Rachel Bloom、《瞞天過海:八面玲瓏》Awkwafina 和《黑豹》Sterling K. Brown 等為新加盟的演員。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】