《甲賀忍法帖》新篇《櫻花忍法帖》與《頭文字 D》漫畫家新作皆於今夏開載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-27 12:23:24

  講談社旗下漫畫雜誌 Young Magazine 於今(26)日發表了將於 7 月 24 日發售的 34 號雜誌終將展開的新連載陣容,其中包括了《甲賀忍法帖(バジリスク ~甲賀忍法帖~)》的續作《櫻花忍法帖(バジリスク ~桜花忍法帖~)》。

 

  • image

 

  改編自日本作家山田風太郎同名小說作品的《甲賀忍法帖》,瀨川雅樹(せがわまさき)於 2003 年推出了漫畫作品,並在 2005 年由 GONZO 製作成電視動畫。故事中的男女主角「甲賀弦之介」和「伊賀朧」分別是忍者兩大派系甲賀和伊賀的繼承者,甲賀和伊賀交惡有四百年之久,但兩人卻陷入情網,並希望彼此的結合來促進兩派的和睦。

 

  然而,已經平定天下並建立幕府的德川家康正為繼承人的問題而煩惱,此時有人獻策,建議以忍者對決來決定繼承人。伊賀代表長子竹千代,甲賀代表次子國千代,兩派各選十人來比試,殘存最多人的那一派為勝者,可享千年榮耀,於是,甲賀和伊賀的戰鬥就此揭開序幕。

 

  • image
  • image

 

  而將自 7 月推出的新漫畫連載《櫻花忍法帖》將由 シヒラ竜也擔綱作畫,角色原案為前作《甲賀忍法帖》的漫畫家 瀨川雅樹,原作小說是由 山田正紀所撰寫(2015 年在日本出版)。作品舞台是架構在《甲賀忍法帖》故事結束後的十年,寬永三年,再次集結了菁英們的甲賀與伊賀,以甲賀八郎與伊賀五花這兩位少年少女們為中心,捲入了與操縱著非人力量的集團之間的戰鬥。

 
image

《MF GHOST(暫名)》的草圖

  除此之外,Young Magazine 也預告今年夏季將推出《頭文字 D》漫畫家 重野秀一(しげの秀一)的新作連載《MF GHOST(暫名)》,同樣是以汽車作為主題,主打標語為「新公路最速傳說」、「在《頭文字 D》感受到的興奮,將由這位天才車手再次喚醒!!!」。

Young Magazine

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】