《三國大戰 Smash!》x《BASILISK~甲賀忍法帖~》展開合作 弦之介、朧等人登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-02-19 17:54:51

  Ateam Inc. 旗下直營的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰 Smash!》於 2021 年 2 月 18 日(四)起,和人氣 TV 動畫《BASILISK~甲賀忍法帖~》舉辦合作活動。
 
  • image
    活動期間:2021 年 2 月 18 日(四)11:00 ~ 2021 年 3 月 5 日(五)10:59(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

TV 動畫《BASILISK~甲賀忍法帖~》合作活動概要

 
  描繪忍者們壯烈的生存方式以及令人哀傷的人際關係之人氣 TV 動畫《BASILISK~甲賀忍法帖~》於《三國大戰 Smash!》中登場。活動期間中,只要登入即可獲得合作角色「朧」。以外,還可透過遊戲內特別的關卡來體驗動畫中的故事劇情。甲賀村與伊賀村的忍者們將陸續登場,只要推進關卡就可免費獲得合作角色。超人般的忍法戰鬥將透過原創必殺技重現於遊戲當中。
 
 

精選活動內容

 

透過登入獎勵可獲得合作角色「朧」!

 
  活動期間中,首次登入遊戲可獲得合作角色★5「朧」。
 
  • image
 

合作關卡 體驗故事劇情並向忍者們挑戰!

 
  遊戲裡將召開能體驗動畫中的故事劇情之特別關卡。甲賀村與伊賀村的忍者們將作為關卡的 BOSS 陸續登場,還可透過活動免費獲得合作角色★5「甲賀弦之介」。另外,通過關卡來收集活動點數,就能透過達成獎勵來獲得合作角色★5「薬師寺天膳」。
 
  • image
 

在合作召募中「如月左衛門」、「お胡夷」等人氣角色登場!

 
  期間限定的合作召募登場。在召募中登場的★5 合作角色擁有活動點數之特效,可增加通關活動關卡時獲得的點數量。
 
  • image
  • image
 

TV 動畫《BASILISK~甲賀忍法帖~》簡介

 
  原作為山田風太郎的小說《甲賀忍法帖》,經瀨川雅樹改編成漫畫,並在 2005 年製作成動畫的人氣作品。

 

©2005 FUTARO YAMADA・MASAKI SEGAWA・KODANSHA/GONZO. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】