《三國大戰 Smash!》x《七大罪 眾神的逆鱗》合作活動開跑 梅里奧達斯、班等角色參戰

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-02-19 16:00:59

  由 Ateam Inc.(以下簡稱:Ateam)(總公司:日本愛知縣名古屋市、董事長:林高生)製作發行,累計下載數超過 800 萬的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰 Smash!》與新系列動畫《七大罪 眾神的逆鱗》的合作活動開跑。
 
  • image
 
  官方表示,在本合作活動中,〈七大罪〉的成員「梅里奧達斯」、「班」、「哥塞爾」等合作角色將登場。除此之外,魔神王直屬的精銳部隊〈十誡〉中的「賽多里斯」、「艾斯塔洛薩」、「德里艾利」也將出現在合作降臨關卡中。在合作降臨關卡中收集活動點數,即可獲得「艾斯卡諾」、「伊麗莎白」等限定角色。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

作紀念登入獎勵:最高稀有度★5「【救いの王女】伊麗莎白」!

 
  期間中登入遊戲即可獲得★5「【救いの王女】伊麗莎白」!立即打開遊戲登入吧!
 
  • image
    活動期間: 2020 年 2 月 18 日(二)11:00~2020 年 3 月 5 日(四)09:59(台灣時間)

合作限定降臨關卡召開!

 
  魔神王直屬的精銳部隊〈十誡〉將在合作降臨關卡中登場。真降臨關卡中將出現「德里艾利」、「艾斯塔洛薩」,極降臨關卡中將出現「賽多里斯」。
 
  • image
    活動期間: 2020 年 2 月 18 日(二)11:00~2020 年 3 月 3 日(二)09:59(台灣時間)

收集活動點數入手限定角色吧!

 
  活動期間中,通過合作降臨關卡可獲得活動點數。收集一定活動點數即可獲得★5「艾斯卡諾」。排名進入上位者更可獲得★5「【最高神の娘】伊麗莎白」。挑戰合作降臨關卡,入手限定的合作角色吧!
 
  • image
    活動期間: 2020 年 2 月 18 日(二)11:00~2020 年 3 月 3 日(二)09:59(台灣時間)

「梅里奧達斯」、「班」、「哥塞爾」等〈七大罪〉成員將在合作召募中登場!

 
  ★5「梅里奧達斯」、★5「班」、★5「哥塞爾」等人會登場的合作限定召募召開。入手這些帶有「活動點數獲得量 UP」效果的合作限定角色,讓活動進行得更順利吧!
 
  • 活動期間: 2020 年 2 月 18 日(二)11:00~2020 年 3 月 5 日(四)09:59(台灣時間)
 
image
  • ★5 梅里奧達斯
image
  • ★5 班
image
  • ★5 哥塞爾

原作角色的必殺技將以原創計略登場!

 
  梅里奧達斯的「全面反擊」、班的「狩獵的祭典」、哥塞爾的「大停電之箭」等原作中登場的角色必殺技將化身原創的計略。用這些華麗霸氣的計略打垮魔神族吧!
 

電視動畫《七大罪 眾神的逆鱗》簡介

 
  在「週刊少年 Magazine」(講談社)連載中,累計發行量超過 3000 萬冊的高人氣奇幻英雄類漫畫《七大罪》(鈴木央)的新系列電視動畫《七大罪 眾神的逆鱗》於 2019 年 10 月起在日本 TV Tokyo Network/BS TV TOKYO Corporation 上播放。
 
  在《七大罪 眾神的逆鱗》中,描寫著〈十誡〉的白熱化戰鬥、梅里奧達斯與伊麗莎白兩人的身世,以及世界的祕密,七大罪的故事也終於進入了高潮。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】