《好想大聲說出心底的話》電影 8 月 18 日即將在台上映,公開中文預告

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2017-06-30 16:21:26 原文出處

  由原創動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》的製作團隊所推出的動畫電影《好想大聲說出心底的話》,天馬行空宣布,台灣地區也即將在 8 月 18 日上映、並釋出了電影中文預告。
 
  • image
 
  少女成瀨順小時候,因為不經意說出口的幾句話,導致父母離婚、家庭破碎,當順感到內疚及痛苦時,幻想中的「蛋之妖精」突然出現,告訴她言多必失,只要多嘴就會招致肚子痛。從此之後,順決定緊閉雙唇,再也不發一語,同時也封閉了內心。

  然而,升上高中二年級後的某一天,順與其他三位同學被班導師指派為「地區交流會」的執行委員,要在交流會上表演音樂劇。不說真心話的倦怠少年、為戀愛煩惱的模範生、夢想破滅的前棒球隊王牌,以及不會說話的少女,毫無交集的他們,最後是否能順利地完成?
 
 

CAST

成瀬 順:水瀬いのり
坂上拓實:内山昂輝
仁藤菜月:雨宮 天
田崎大樹:細谷佳正
城嶋一基:藤原啓治
成瀬泉 :吉田羊
 

STAFF

監督:長井龍雪
劇本:岡田麿里
角色設計、總作畫監督:田中將賀
音樂:ミト(クランボン)
演出:吉岡忍
美術監督:中村隆
道具設計:岡真里子
色彩設計:中島和子
攝影、CG監督:森山博幸
編輯:西山茂
音響監督:明田川仁
企劃:清水博之、岩田干宏
製片:齋藤俊輔
動畫監製:賀部匠美
動畫製作:A-1 Pictures
配給:ANIPLEX
製作:《好想大聲說出心底的話》製作委員會

(C) KOKOSAKE PROJECT All rights reserved.

天馬行空官方臉書

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】