異世界冒險尚未結束《為美好的世界獻上祝福!》動畫新企劃啟動

(巴哈勇者:沉迷對馬戰鬼的HG 報導) 2017-07-25 18:29:04 原文出處

  於 2017 年 1 月~ 3 月間播放動畫二期的電視動畫《為美好的世界獻上祝福!》系列,官方就在 25 日這天宣布動畫新企劃啟動。有關後續消息,會在日後隨時來進行發表。

image

  《為美好的世界獻上祝福!》是由暁なつめ 原著、三嶋くろね 擔任插畫的輕小說作品。故事描述著廢到無藥可救的繭居族 佐藤和真,轉生到了跟RPG遊戲畫面一模一樣的異世界,與作為特別附贈品一起同行、智商和運氣都差到教人傻眼地步的女神 阿克婭,姑且組成了一支(看起來)人模人樣的隊伍,引發接二連三的問題!

 

© 2017 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/このすば2製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】